‘CACHAÇA DA GEMA’ HARMONIZADA COM A QUALIDADE: CONHEÇA A CARIOCA TELLURA, ‘ESTRELADA’ PELO INTERNATIONAL TASTE & QUALITY INSTITUTE E JÁ SELECIONADA ENTRE AS 250 MELHORES DO PAÍS SEGUNDO O RANKING DA CÚPULA
A paixão e tradição está no sangue … e também na garrafa: provindo de uma família ligada ao setor sucro-alcooleiro, o fundador da Cachaça Tellura, o empresário fluminense Carlos Alberto Mariz, traz sua paixão pela cana de açúcar desde a infância, quando seus avós trabalhavam na Fazenda Abadia, em Campos do Goytacazes. “Foi lá que ele passou grande parte dessa fase e nutriu o encantamento pelo mundo canavial. Com a apreciação pela cachaça em paralelo à decadência das usinas de açúcar em Campos, floresceu a ideia do alambique, e em 2015 nascia a cachaça artesanal Tellura”, explica Maria Alice Mariz, porta-voz e também gestora da empresa. “Desde o início do planejamento nos preocupamos em oferecer o melhor produto para nossos clientes. Pelo fato dos fundadores serem apreciadores de cachaça, o rigor em qualidade sempre foi primordial. Dessa forma, foi contratado um mestre alambiqueiro extremamente qualificado de Minas Gerais com mais de 10 anos de experiência no mercado”, complementa.