Em 2015 foi criada a Tellura com o objetivo de produzir cachaça artesanal de qualidade, respeitando as normas de boas práticas, segurança e sustentabilidade, proporcionando uma nova experiência sensorial.
Produzida artesanalmente em alambiques de cobre, a Cachaça Tellura utiliza em seu processo de destilação a separação rigorosa das frações de cabeça, coração e cauda, sendo aproveitado somente o coração de maneira a se obter um produto de qualidade internacional. Após, nossa cachaça descansa em tonéis de madeiras nobres, conferindo um melhor aroma, cor e sabor ao produto final.
Com mais de 110 anos de tradição no cultivo da cana-de-açúcar, de forma sustentável, a Fazenda Abadia está localizada em Campos dos Goytacazes, no norte do estado do Rio de Janeiro. A capacidade de produção é de 500.000 litros por safra.
Em 2017 a Tellura recebeu, em Bruxelas, o reconhecimento do “International Taste & Quality Institute” (iTQi) – uma referência mundial na avaliação e promoção de alimentos e bebidas – através do prêmio “Superior Taste Award” (Prêmio de Sabor Superior)

PRATA

Tipo de Bebida: Cachaça Artesanal
Armazenamento: Aço Inox
Tempo de Armazenamento: 6 meses
Graduação: 40%
Volume: 700 ml

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JEQUITIBÁ

Tipo de Bebida: Cachaça Artesanal
Armazenamento: Jequitibá
Tempo de Armazenamento: 1 ano
Graduação: 40%
Volume: 670 ml

AMBURANA

Tipo de Bebida: Cachaça Artesanal
Armazenamento: Amburana/Jequitibá
Tempo de Armazenamento: 2 anos
Graduação: 40%
Volume: 670 ml