Strudel de carne seca com molho de cachaça

INGREDIENTES DO STRUDEL
1 folha de massa folhada
½ pimentão vermelho em tiras
1 cebola em tiras
1 gema
300g carne seca desfiada
½ pimentão amarelo em tiras
1 tomate em cubos sem pele
Sal e pimenta
INGREDIENTES DO MOLHO
300g aparas de mignon (cordão)
1 colher de sopa de farinha de trigo
300 ml de caldo de legumes ou água
1 cebola em pedaços grandes
50 ml de cachaça Tellura
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho inteiros
COMO FAZER O STRUDEL

1 Numa frigideira com um fio de azeite, refogue as tiras de pimentão e de cebola.

2 Adicione a carne seca desfiada e o tomate picado;

3 Ao final, polvilhe cheiro verde e se quiser dar cremosidade, um pouco de catupiry.

4 Disponha o recheio sobre a folha de massa e enrole, pincele gema e leve ao forno até que esteja dourado.

COMO FAZER O MOLHO

1 Numa panela, refogue os pedaços de carne, a cebola e o dente de alho até que fiquem bem dourados;

2 Adicione a farinha de trigo, a cachaça Tellura e o caldo de legumes;

3 Deixe reduzir por 20 minutos aproximadamente;

4 Adicione a mostarda e se necessário, o creme de leite fresco;

5 Sirva a parte.