Cachaça Tellura agita a Academia da Cachaça no Leblon

Cachaça Tellura agita a Academia da Cachaça no Leblon

Aconteceu na noite desta terça-feira, 31, na Academia da Cachaça, no Leblon, o lançamento da parceria entre a Tellura, e o restaurante, que adotou a cachaça em seu menu. Mais de 200 pessoas passaram pelo local para conferir e degustar a bebida, que é produzida em Campos dos Goytacazes. A cachaça foi criada pelo empresário Carlos Alberto Mariz, proprietário da centenária Fazenda Abadia, e chegou ao mercado nacional com uma bagagem de 100 anos de cultivo de cana de açúcar da região, e a promessa de surpreender os amantes da bebida com sabor aveludado e suavemente amadeirado. Sem perder a tradição, a marca investe num design moderno com cores intensas para a garrafa, com um verde intenso, que remete aos campos de cana-de-açúcar. O vip list do evento foi assinado por Vinícius Belo e Bruna Barros.

Leia a matéria na integra